Oupeng 7.6 s60v3 Multi Proxy


Assalamu'alaikum


Jumpa lagi dengan saya..!
Seperti biasa, hanya sekedar berbagi browser gratis buat anda-anda semua biggrin
Yaitu oupeng yang bisa jalan dengan berbagai jenis proxy operamini..

Okey.. Kagak usah panjang dan lebar, dari pada penasaran silahkan di coba saja biggrin
Saya khususkan untuk anda pengguna simcard Tsel FB dan XL Combo

Ambil Oupeng down-arrow

Oupeng 7.6 s60v3

alternatif
oupeng-7-6-fb-multi-proxy.zip

Proxy - proxy :
=> 91.203.96.xx (vodaf)
xx: (25,42,70,99,101,110,113)

=> 59.151.106.xx (beijing)
xx : ( 229,232,242 )

=> 37.228.107.xx
xx: ( 1 s/d 253 )

=> 141.0.9.xx
=> 141.0.10.xx
=> 141.0.11.xx
=> 195.189.142.132
=> 82.145.209.xx
=> 80.239.242.xx
=> 217.212.230.xx
=> dll. . .
Port : 80

Gimana brow??
Kalau proxynya kurang banyak, silahkan cari sendiri ya!!

Salam greatz. . .


Wassalam

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

116 responses to "Oupeng 7.6 s60v3 Multi Proxy"

Fit3gratisampit [11:13 PM, 23-May-13]

maknyus

Albert CleverLeys [11:23 PM, 23-May-13]

hadir gan... masih pke pket 11gb dr Xl bro...jadi izn bm dlu ya...nice post.. smile

Rowie [11:41 PM, 23-May-13]

mantap kang izin comot yah . . Jangan lupa mampir dan folback nya yah kang biggrin

wineka [11:53 PM, 23-May-13]

wah mas update trus nih....hehehehe
Salam sukses saja...
Mantep pokoknya..

nama [12:35 AM, 24-May-13]

tlah lama dnanti. .oupengx . .bungkus dlu biggrin

elbeha [12:41 AM, 24-May-13]

hmm ngiler kang. Kapan2 yg buat v2 donk kang

Mohammad Haetami [01:14 AM, 24-May-13]

saya coba sob biggrin

Dinanti kunjungannya di http://haetami.mywapblog.com/download-lagu-syahrini-cinta-tapi-gengsi.xhtml

Rafly BWM [01:32 AM, 24-May-13]

yahut buat angkat file gedhe gk sob?
Tsel FB

dhaviets [01:46 AM, 24-May-13]

ini buat SC apa kang ???
Semua SC kah ?

iwan hadi [03:22 AM, 24-May-13]

tak jupuk kang
Suwon

AdeJRS [05:16 AM, 24-May-13]

bOZ, trik tsel simpati/as mana nih?

RIDWAN TURI MWB [06:49 AM, 24-May-13]

hadir kembali jika gak suka komentar ku silah kan hapus aja tak apa ko yang penting saya hadir di setiap posting mu biggrin

http://ridwanturi.mywapblog.com/epl-2012-2013-season-award-winners.xhtml

The Kancut Kidz [07:00 AM, 24-May-13]

Mantap min,,ijin share ke pesbuk yak

rEtRy99 [07:28 AM, 24-May-13]

langsung ane ankat gan
Makash ya udh brbagi
Ngomong2 kmana ja ya gk pernh update

Hehehehe

riffan [08:17 AM, 24-May-13]

makin keren aja kang opminnya. Thx kang

Ferdy [08:22 AM, 24-May-13]

jgn trlalu di publikasikan di fb mas,ntar trikny cepet coid.

mikss [08:23 AM, 24-May-13]

java ngiler sob

otta [09:00 AM, 24-May-13]

wahh.. Mantap
izin dondot

Ndu Meida [09:11 AM, 24-May-13]

kang mahek memang mantap daghh..
Hadir pagi kang..biggrin

aroell [09:11 AM, 24-May-13]

ko oupengnya mental pas dibuka!

Ve Zein [09:15 AM, 24-May-13]

ane pesen untuk tri gan.. biggrin

Aka x [09:24 AM, 24-May-13]

buat feby bisa donlot gede kaga kang ?

Kazuma Yamada [09:48 AM, 24-May-13]

ijah nyimak gan mrgreen

riffan [10:00 AM, 24-May-13]

iy kang oupengnya mental pas dibuka gmn.mohon dipost ulang oupengnya kang. Thx

Edo Uchiha [10:55 AM, 24-May-13]

Kcepatan nya brpa kang ?

Noval [11:31 AM, 24-May-13]

Maaf telat hadir sob sad
Ijin share file utk postingan razz
Thank's utk info & bagi2 aplikasinya...
Salam sukses selalu

Humam Mobile Blog [11:45 AM, 24-May-13]

Izin triknya kawan, terimakasih.

Andi69 [12:47 PM, 24-May-13]

di amankan sob..

bezzet mwb [01:03 PM, 24-May-13]

ijin unduh sob moga konek di tenpat sya

bush reggae [01:21 PM, 24-May-13]

mantap kang mahex cheesy-grin

eden hazard [02:06 PM, 24-May-13]

mantap mbah, ijin comot

ditunggu kunbalnya
http://surlku.tk/985

Dolan [02:10 PM, 24-May-13]

keren mastah, di coba dulu.....

Fuadzul [04:18 PM, 24-May-13]

Wah, ijin coba master,

Kunbal ditunggu,

Kokoro Naiwa [05:01 PM, 24-May-13]

gan.. Bwt sc fb suppor big file kgk ?

SHARE TENTANG SYMBIAN | S60V1 | S60V2 | S60V3 | S60V5 | JAVA, DAN MOD APPS | APLIKASI | GAME | SKIN OPERAMINI | OPERAMINI MODS | RINGTONES | DLL
visit
http://kokoro.pun.bz

attazy [07:57 PM, 24-May-13]

pingiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin,sayang banget hpku v2 kawan.

http://dukunhape.mywapblog.com

Ayahe_Keke [07:57 PM, 24-May-13]

browser yg kmren msh lancar jaya kang, yg ini ijin bm aja ya.. Thq for shared..

Jeasen Alaskobar Sang Editor [08:25 AM, 25-May-13]

Mantep kang.. Tpi ne buat SC apa,???

Januhan [10:02 AM, 25-May-13]

gan ane pake xl...oupeng 7.6 dr agan ane pake smua...tp update yg baru ini...agak dikit eror klo mau nambah link di beranda tdk bisa...hp ane n80 gan...

ICAL [10:59 AM, 25-May-13]

postingan yg bgs. Ane follow blogx, ditunggu follbackx.

CueMz [02:57 PM, 25-May-13]

Ane coba sob

http://cuemz.mywapblog.com/text-emot-facebook-embeder-s60v3.xhtml

End [04:19 PM, 25-May-13]

mangaaap kang biggrin
izin nyomot biggrin

Wan Simpel Thea [05:00 PM, 25-May-13]

izin coba kang

Wineka [05:37 PM, 25-May-13]

udah bnyak komentak kok blm nongol2 nih,he2..

DimasxDwi95 [07:08 PM, 25-May-13]

kunjungan malam gan kalo da wktu mampir di blog gue ya

http://plusymbian.heck.in/trik-supaya-lisensi-avast-sampai-until-2.xhtml

socket [08:06 PM, 25-May-13]

Wiiiiihhh...agan,tambah sip ae rek..
Tak koleksi ne gan...
Mancap ancen sampeyan...biggrin

Wahidin [12:04 AM, 26-May-13]

mantaf kang, tapi binggung harus pilih yg mana

Mediana Saputra [03:30 AM, 26-May-13]

kang request untub belle donk..
atau apa opmin yg ini bisa buat bele?

Bobo Boy [07:04 AM, 26-May-13]

hadir berkunjung gan

Ferdy [09:16 AM, 26-May-13]

maksud xx di proxiny tu apa?

Wineka [03:10 PM, 26-May-13]

Ferdy@ xx tu ekornya.... kan dalam kurung tinggal pilih to,mau pake ekor mana.

Mahex Heck In [04:25 PM, 27-May-13]

sdh bnyk yg komen ternyata biggrin
@weneka,
hehe maklum sibuk di kerjaan..
Tsel only ada yg okey loh tnpa paket2an..
Tp kagak saya share dueh!!

HaBirauWap Boys [06:03 PM, 27-May-13]

Buat Sc Mana Kang razz

HaBirauWap Boys [06:04 PM, 27-May-13]

Facebook Maksudnya

Mahex Heck In [08:29 PM, 27-May-13]

down-arrow
as, simpati n fb :d

socket [08:37 PM, 27-May-13]

agan2 kalau boleh tau proxy yg paling suiiiip yg mana nih???capek,ngonekin ada yg bisa ada yg kagak..ada yg konek,tp gk anti blok,lelet lg..

Wineka [02:18 AM, 28-May-13]

Hemm....sip... sip... biggrin
Untuk amunisi cadangan mas.....(Y)

Semutmerah [07:05 AM, 28-May-13]

Browser anyar ya sob? Blh tuh kpn2 dicoba biggrin untk yg mau cb trik three terbaru silahkan ambil diblog aku biggrin
http://bilikgratis.blogspot.com

Ferdy [05:04 PM, 29-May-13]

kang mahex mancing.hehehe.

Mahex Heck In [06:12 PM, 29-May-13]

saya ga mancing..
Ini beneran, n sudah saya pakai dg cara inject server :b

Sea_Gate [08:03 AM, 30-May-13]

karya kang mahex pesti jozz gandozz wink

aroell [10:16 AM, 30-May-13]

di postingin donk tselnya/oupengny atau dsini jg blh dkomentar

wineka [03:47 PM, 30-May-13]

Hadewh scFb yg konek tinggal yg multi proxy..itupun gak anti block.
3harian ekor 63 ama 29 dah co.id...heheheh

alwi [08:17 AM, 01-Jun-13]

Mantap gan. smile

koleksi video mesum indo [12:38 PM, 01-Jun-13]

makasih agan mahex atas infonya smile

el [02:21 PM, 01-Jun-13]

tmbah kereeeenn gan... (Y)

Tsel fb yg dulu2 msh pda koneck ko, msh anti block lagih... smile smile

hakialkies [09:10 PM, 02-Jun-13]

Nurul Huda [11:57 PM, 02-Jun-13]

Assalamu'alaikum. Wr. Wb

ma'af telat kang... Jarang ngepost n blogwalking... Sibuk + full banget aktivitas di Duta sad

Wassalamu'alaikum. Wr. Wb

arrow http://kacunk.mywapblog.com/obral-exel-gambuzz-rasa-kopi-bonus.xhtml

Dhanie sukletongs [01:52 AM, 03-Jun-13]

mantap boss....tkp batam..bos mnta bntuan y <folback>ane newbi

jokobodong [09:10 AM, 03-Jun-13]

smua browser dari kang mahex masih work smua....
makasih bnget kang mahex

Aries [12:23 AM, 06-Jun-13]

ajieb

http://pertamax.mywapblog.com/isra-mikraj-nabi-muhammad-saw.xhtml

wineka [01:14 PM, 07-Jun-13]

masih lancar saja...

Asa Seo Rank Slanker [08:56 PM, 07-Jun-13]

java ngiler

Nirwana Koleksi Aplikasi [09:34 PM, 11-Jun-13]

ijin koleksi sob....
thanks...

Dedyd [09:39 PM, 12-Jun-13]

Assalamualaikum Wr. Wb.
Malam sobat , sblumnya maaf bila comment ini copasan cz ane disini pngen mnjalin silahturahmi n lama tak mmbuka blog, juga tak berkunjung disini., waktu pun mulai sdkit sobat buat ngeblog lagi,., ntah bis gni d kmanain blog'q,., vakum atau apa ini,., sad
Oh ya,., gak bsa lama2 sobat, bnyak yg harus ane kerjain, .
Good luck deh buat blog ini,., Smga kita bisa ketemu lagi di lain waktu n yg pastinya tak copasan seperti malam ini. .
Bila sobat tidak berkenan dg komentar ini, sobat boleh kok meghapusnya,., smile

Mohon Maaf dari Kami
Wassalam . . .

http://dedyd.mywapblog.com

otta [07:28 PM, 13-Jun-13]

kang mahex.. Gak ktmu ip. 10.24.x.x nya_susah juga..he

Mahex Heck In [08:15 PM, 13-Jun-13]

@otta,
sdh co id kyk'a brow biggrin

Yoga [08:08 PM, 14-Jun-13]

Pak Buat NIMBUZZ XL donk!

Wineka [10:57 PM, 14-Jun-13]

multi proxy yang antiblock yg mana ya.. Messag kang?hehehehhe

Mahex Heck In [06:24 AM, 15-Jun-13]

@Wineka,
yg pakai proxy vodaf n beijing biggrin

Olan Rizky [10:52 AM, 15-Jun-13]

tsel fbeh skrng lesmot oi ada solusi

Kampret [12:17 AM, 16-Jun-13]

udh pkt flash lemot gan
Pnya solusi?

socket [06:54 PM, 16-Jun-13]

tsel fb lemot dr kemaren...
Ada solusi gk gan???

XtReaM [07:10 PM, 18-Jun-13]

kang bagi triknya dung spya app smple srvernya bsa full lol hehe, udh bosen 20menit ngeclose ndiri appnya cry

Mahex Heck In [10:56 PM, 18-Jun-13]

@XtReaM,
coba ini dlu:
http://qfs.mobi/f696885
saya aj sdh lama makai app itu kagak sy share, malah ente buka2 gtu!!

XtReaM [04:01 AM, 19-Jun-13]

mf ya kang biggrin tnggu dl, appnya sih udh fullversi, tpi pas ane setting trus konekin ke opmin, gagal bos. Cba dipake tu app, trus inject pke sett grts cry

Mahex Heck In [04:56 AM, 19-Jun-13]

@XtReaM,
nah, itu bukti tanpa key ime bs di bikin full. Utk yg lainya silahkan b'usaha uwik2 sndiri..
Masak sy hrs nyajikan yg langsung siap santap.. Enak ente donk..

XtReaM [05:01 AM, 19-Jun-13]

:v oke dangdingdung, mksh appnya

XtReaM [05:15 AM, 19-Jun-13]

tpi bang, anehnya tuh app pdhl udh disett bner kyk diblogku. Ttep aja kga konek T.T

coLexs [12:17 PM, 19-Jun-13]

Ane comot bos

socket [06:54 PM, 19-Jun-13]

QFS.mobi adalah gratis, ramah ponsel
swasta meng-upload file dan layanan
sharing untuk perangkat mobile dan PC.
Cukup pilih file (s) dari ponsel atau browser
dan upload. Anda akan diberikan link unik
untuk berbagi dengan teman-teman Anda.
Upload Anda tidak akan terlihat untuk
umum. Kecuali Anda menghapusnya,
upload akan tersedia untuk 30 hari. Setiap
download akan menambah 30 lebih hari
untuk ketersediaan itu. Anda dapat meng-
upload file hingga 50 MB. Dengan meng-
upload file Anda menyetujui persyaratan
kami. * Harap diperhatikan bahwa
beberapa browser mungkin tidak
mendukung multiple file upload. Dalam hal
ini hal ini Anda tidak akan dapat meng-
upload lebih dari satu file pada satu waktu.
biggrin

Hamid [08:07 AM, 20-Jun-13]

kunjungn pertm sob,,ijin follow di tnggu folbeckx sob,,

otta [09:37 AM, 20-Jun-13]

kang mahex _bleh req ucweb s60v3 tsel fb buat symbian

socket [02:31 PM, 20-Jun-13]

Iya kang di tuggu ya ucweb tselfb nya..biggrin
#ngarep

jamela hedi [07:51 PM, 20-Jun-13]

kang mahex solusinya dong buat dongkrak kecepatan fb

Abdurrahman [09:47 AM, 21-Jun-13]

Sc fb tewas gan...

ags jamal [10:41 PM, 21-Jun-13]

ane ijin dongdot gaaansmile...

Jngn lupa yuah kunbal'y.....biggrin

Yoga Movie5 [07:13 PM, 22-Jun-13]

GameFast & Furious 6


http://yoga44.mywapblog.com/game-fast-furious-6.xhtml

Serokan Picis [03:38 PM, 27-Jun-13]

waduh mantep kang, tapi sayang hp ane cuman java,hehew

Wineka [09:03 PM, 28-Jun-13]

menunggu keajaiban scFb kembali wuzzzzzzz.....

el [02:04 PM, 29-Jun-13]

sc fb sekarat, sc tsel biasa udah co.id maning... Hadeeeeuuhh

socket [06:19 PM, 30-Jun-13]

Bangkitlah feby sayang...sad

Sup [02:23 AM, 01-Jul-13]

Se pandai"tupai lompat akhire ya..g ada pancatan jg..

Pageret mobile blog [05:40 PM, 02-Jul-13]

Ijin comot lg kg

Gio48 [01:48 PM, 05-Jul-13]

Mantap kawan tapi gue nyimak
ajjah. .
numpang promo

Ingin cepat
terkenal kami akan
membawa anda
sukses mendapatkan
pengunjung
banyak dan
+followers

Daftar Segeradown-arrow

wapnone.wapka.
mobi/index.xhtml

Terimakasih

elfaqeeh [01:52 AM, 07-Jul-13]

Wahh , Telar , ane baru tau ni ..

Kunbal nya ya .. Visit http://elfaqeeh.mywapblog.com

gozail [08:17 PM, 07-Jul-13]

o.k makasih

sup [01:45 AM, 10-Jul-13]

wah parah mari melok comen imel rusak g bs d bukak dan gbs buat apa2 in uda gaada.masukan apa2 lg

Hendra [09:59 AM, 11-Jul-13]

hadir ...
Ma'f telat sob...
gak bisa lama2 nie...
blog tetangga lagi nunggu...

kunbal ya sob... smile

attazy [04:12 AM, 15-Jul-13]

jos,blogem we

Hendra [12:19 AM, 28-Jul-13]

min req intergratis xl combo di glaxy donk..

Romzi281 [12:04 PM, 10-Sep-13]

pakek ekor brapa tuh pak kok xxx smua

Mahex Heck In [08:28 AM, 13-Sep-13]

@Romzi281,
ekor didlm tanda (kurung)
klo yg tdk di kasih kurung isi aja 0 s/s 253.
Suka2 ente ajah..

Sham86 [12:43 PM, 03-Oct-13]

Boss , Oupeng di ats msih work ga skrg ??

Mahex Heck In [12:53 PM, 04-Oct-13]

@Sham86,
masih brow..
Saya tambahin lgi proxy volta ni down-arrow
37.228.111.190
37.228.111.171 dll

el [09:16 PM, 18-Oct-13]

belum bs donlod gan, lumayan bwt jalan2 juga..

ahmad bayduwi [05:26 PM, 04-Jan-14]

Proxy india ada ga bro ?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images