Oupeng 7.6 s60v3 Multi Proxy


Assalamu'alaikum


Jumpa lagi dengan saya..!
Seperti biasa, hanya sekedar berbagi browser gratis buat anda-anda semua biggrin
Yaitu oupeng yang bisa jalan dengan berbagai jenis proxy operamini..

Okey.. Kagak usah panjang dan lebar, dari pada penasaran silahkan di coba saja biggrin
Saya khususkan untuk anda pengguna simcard Tsel FB dan XL Combo

Ambil Oupeng down-arrow

Oupeng 7.6 s60v3

alternatif
oupeng-7-6-fb-multi-proxy.zip

Proxy - proxy :
=> 91.203.96.xx (vodaf)
xx: (25,42,70,99,101,110,113)

=> 59.151.106.xx (beijing)
xx : ( 229,232,242 )

=> 37.228.107.xx
xx: ( 1 s/d 253 )

=> 141.0.9.xx
=> 141.0.10.xx
=> 141.0.11.xx
=> 195.189.142.132
=> 82.145.209.xx
=> 80.239.242.xx
=> 217.212.230.xx
=> dll. . .
Port : 80

Gimana brow??
Kalau proxynya kurang banyak, silahkan cari sendiri ya!!

Salam greatz. . .


Wassalam

Komentar

117 tanggapan untuk "Oupeng 7.6 s60v3 Multi Proxy"

Fit3gratisampit pada 23:13, 23-Mei-13

maknyus

Albert CleverLeys pada 23:23, 23-Mei-13

hadir gan... masih pke pket 11gb dr Xl bro...jadi izn bm dlu ya...nice post.. smile

Rowie pada 23:41, 23-Mei-13

mantap kang izin comot yah . . Jangan lupa mampir dan folback nya yah kang biggrin

wineka pada 23:53, 23-Mei-13

wah mas update trus nih....hehehehe
Salam sukses saja...
Mantep pokoknya..

nama pada 00:35, 24-Mei-13

tlah lama dnanti. .oupengx . .bungkus dlu biggrin

elbeha pada 00:41, 24-Mei-13

hmm ngiler kang. Kapan2 yg buat v2 donk kang

Mohammad Haetami pada 01:14, 24-Mei-13

saya coba sob biggrin

Dinanti kunjungannya di http://haetami.mywapblog.com/download-lagu-syahrini-cinta-tapi-gengsi.xhtml

Rafly BWM pada 01:32, 24-Mei-13

yahut buat angkat file gedhe gk sob?
Tsel FB

dhaviets pada 01:46, 24-Mei-13

ini buat SC apa kang ???
Semua SC kah ?

iwan hadi pada 03:22, 24-Mei-13

tak jupuk kang
Suwon

AdeJRS pada 05:16, 24-Mei-13

bOZ, trik tsel simpati/as mana nih?

RIDWAN TURI MWB pada 06:49, 24-Mei-13

hadir kembali jika gak suka komentar ku silah kan hapus aja tak apa ko yang penting saya hadir di setiap posting mu biggrin

http://ridwanturi.mywapblog.com/epl-2012-2013-season-award-winners.xhtml

The Kancut Kidz pada 07:00, 24-Mei-13

Mantap min,,ijin share ke pesbuk yak

rEtRy99 pada 07:28, 24-Mei-13

langsung ane ankat gan
Makash ya udh brbagi
Ngomong2 kmana ja ya gk pernh update

Hehehehe

riffan pada 08:17, 24-Mei-13

makin keren aja kang opminnya. Thx kang

Ferdy pada 08:22, 24-Mei-13

jgn trlalu di publikasikan di fb mas,ntar trikny cepet coid.

mikss pada 08:23, 24-Mei-13

java ngiler sob

otta pada 09:00, 24-Mei-13

wahh.. Mantap
izin dondot

Ndu Meida pada 09:11, 24-Mei-13

kang mahek memang mantap daghh..
Hadir pagi kang..biggrin

aroell pada 09:11, 24-Mei-13

ko oupengnya mental pas dibuka!

Ve Zein pada 09:15, 24-Mei-13

ane pesen untuk tri gan.. biggrin

Aka x pada 09:24, 24-Mei-13

buat feby bisa donlot gede kaga kang ?

Kazuma Yamada pada 09:48, 24-Mei-13

ijah nyimak gan mrgreen

riffan pada 10:00, 24-Mei-13

iy kang oupengnya mental pas dibuka gmn.mohon dipost ulang oupengnya kang. Thx

Edo Uchiha pada 10:55, 24-Mei-13

Kcepatan nya brpa kang ?

Noval pada 11:31, 24-Mei-13

Maaf telat hadir sob sad
Ijin share file utk postingan razz
Thank's utk info & bagi2 aplikasinya...
Salam sukses selalu

Humam Mobile Blog pada 11:45, 24-Mei-13

Izin triknya kawan, terimakasih.

Andi69 pada 12:47, 24-Mei-13

di amankan sob..

bezzet mwb pada 13:03, 24-Mei-13

ijin unduh sob moga konek di tenpat sya

bush reggae pada 13:21, 24-Mei-13

mantap kang mahex cheesy-grin

eden hazard pada 14:06, 24-Mei-13

mantap mbah, ijin comot

ditunggu kunbalnya
http://surlku.tk/985

Dolan pada 14:10, 24-Mei-13

keren mastah, di coba dulu.....

Fuadzul pada 16:18, 24-Mei-13

Wah, ijin coba master,

Kunbal ditunggu,

Kokoro Naiwa pada 17:01, 24-Mei-13

gan.. Bwt sc fb suppor big file kgk ?

SHARE TENTANG SYMBIAN | S60V1 | S60V2 | S60V3 | S60V5 | JAVA, DAN MOD APPS | APLIKASI | GAME | SKIN OPERAMINI | OPERAMINI MODS | RINGTONES | DLL
visit
http://kokoro.pun.bz

attazy pada 19:57, 24-Mei-13

pingiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin,sayang banget hpku v2 kawan.

http://dukunhape.mywapblog.com

Ayahe_Keke pada 19:57, 24-Mei-13

browser yg kmren msh lancar jaya kang, yg ini ijin bm aja ya.. Thq for shared..

Jeasen Alaskobar Sang Editor pada 08:25, 25-Mei-13

Mantep kang.. Tpi ne buat SC apa,???

Januhan pada 10:02, 25-Mei-13

gan ane pake xl...oupeng 7.6 dr agan ane pake smua...tp update yg baru ini...agak dikit eror klo mau nambah link di beranda tdk bisa...hp ane n80 gan...

ICAL pada 10:59, 25-Mei-13

postingan yg bgs. Ane follow blogx, ditunggu follbackx.

CueMz pada 14:57, 25-Mei-13

Ane coba sob

http://cuemz.mywapblog.com/text-emot-facebook-embeder-s60v3.xhtml

End pada 16:19, 25-Mei-13

mangaaap kang biggrin
izin nyomot biggrin

Wan Simpel Thea pada 17:00, 25-Mei-13

izin coba kang

Wineka pada 17:37, 25-Mei-13

udah bnyak komentak kok blm nongol2 nih,he2..

DimasxDwi95 pada 19:08, 25-Mei-13

kunjungan malam gan kalo da wktu mampir di blog gue ya

http://plusymbian.heck.in/trik-supaya-lisensi-avast-sampai-until-2.xhtml

socket pada 20:06, 25-Mei-13

Wiiiiihhh...agan,tambah sip ae rek..
Tak koleksi ne gan...
Mancap ancen sampeyan...biggrin

Wahidin pada 00:04, 26-Mei-13

mantaf kang, tapi binggung harus pilih yg mana

Mediana Saputra pada 03:30, 26-Mei-13

kang request untub belle donk..
atau apa opmin yg ini bisa buat bele?

Bobo Boy pada 07:04, 26-Mei-13

hadir berkunjung gan

Ferdy pada 09:16, 26-Mei-13

maksud xx di proxiny tu apa?

Wineka pada 15:10, 26-Mei-13

Ferdy@ xx tu ekornya.... kan dalam kurung tinggal pilih to,mau pake ekor mana.

Mahex Heck In pada 16:25, 27-Mei-13

sdh bnyk yg komen ternyata biggrin
@weneka,
hehe maklum sibuk di kerjaan..
Tsel only ada yg okey loh tnpa paket2an..
Tp kagak saya share dueh!!

HaBirauWap Boys pada 18:03, 27-Mei-13

Buat Sc Mana Kang razz

HaBirauWap Boys pada 18:04, 27-Mei-13

Facebook Maksudnya

Mahex Heck In pada 20:29, 27-Mei-13

down-arrow
as, simpati n fb :d

socket pada 20:37, 27-Mei-13

agan2 kalau boleh tau proxy yg paling suiiiip yg mana nih???capek,ngonekin ada yg bisa ada yg kagak..ada yg konek,tp gk anti blok,lelet lg..

Wineka pada 02:18, 28-Mei-13

Hemm....sip... sip... biggrin
Untuk amunisi cadangan mas.....(Y)

Semutmerah pada 07:05, 28-Mei-13

Browser anyar ya sob? Blh tuh kpn2 dicoba biggrin untk yg mau cb trik three terbaru silahkan ambil diblog aku biggrin
http://bilikgratis.blogspot.com

Ferdy pada 17:04, 29-Mei-13

kang mahex mancing.hehehe.

Mahex Heck In pada 18:12, 29-Mei-13

saya ga mancing..
Ini beneran, n sudah saya pakai dg cara inject server :b

Sea_Gate pada 08:03, 30-Mei-13

karya kang mahex pesti jozz gandozz wink

aroell pada 10:16, 30-Mei-13

di postingin donk tselnya/oupengny atau dsini jg blh dkomentar

wineka pada 15:47, 30-Mei-13

Hadewh scFb yg konek tinggal yg multi proxy..itupun gak anti block.
3harian ekor 63 ama 29 dah co.id...heheheh

alwi pada 08:17, 01-Jun-13

Mantap gan. smile

koleksi video mesum indo pada 12:38, 01-Jun-13

makasih agan mahex atas infonya smile

el pada 14:21, 01-Jun-13

tmbah kereeeenn gan... (Y)

Tsel fb yg dulu2 msh pda koneck ko, msh anti block lagih... smile smile

hakialkies pada 21:10, 02-Jun-13

Nurul Huda pada 23:57, 02-Jun-13

Assalamu'alaikum. Wr. Wb

ma'af telat kang... Jarang ngepost n blogwalking... Sibuk + full banget aktivitas di Duta sad

Wassalamu'alaikum. Wr. Wb

arrow http://kacunk.mywapblog.com/obral-exel-gambuzz-rasa-kopi-bonus.xhtml

Dhanie sukletongs pada 01:52, 03-Jun-13

mantap boss....tkp batam..bos mnta bntuan y <folback>ane newbi

jokobodong pada 09:10, 03-Jun-13

smua browser dari kang mahex masih work smua....
makasih bnget kang mahex

Aries pada 00:23, 06-Jun-13

ajieb

http://pertamax.mywapblog.com/isra-mikraj-nabi-muhammad-saw.xhtml

wineka pada 13:14, 07-Jun-13

masih lancar saja...

Asa Seo Rank Slanker pada 20:56, 07-Jun-13

java ngiler

Nirwana Koleksi Aplikasi pada 21:34, 11-Jun-13

ijin koleksi sob....
thanks...

Dedyd pada 21:39, 12-Jun-13

Assalamualaikum Wr. Wb.
Malam sobat , sblumnya maaf bila comment ini copasan cz ane disini pngen mnjalin silahturahmi n lama tak mmbuka blog, juga tak berkunjung disini., waktu pun mulai sdkit sobat buat ngeblog lagi,., ntah bis gni d kmanain blog'q,., vakum atau apa ini,., sad
Oh ya,., gak bsa lama2 sobat, bnyak yg harus ane kerjain, .
Good luck deh buat blog ini,., Smga kita bisa ketemu lagi di lain waktu n yg pastinya tak copasan seperti malam ini. .
Bila sobat tidak berkenan dg komentar ini, sobat boleh kok meghapusnya,., smile

Mohon Maaf dari Kami
Wassalam . . .

http://dedyd.mywapblog.com

otta pada 19:28, 13-Jun-13

kang mahex.. Gak ktmu ip. 10.24.x.x nya_susah juga..he

Mahex Heck In pada 20:15, 13-Jun-13

@otta,
sdh co id kyk'a brow biggrin

Yoga pada 20:08, 14-Jun-13

Pak Buat NIMBUZZ XL donk!

Wineka pada 22:57, 14-Jun-13

multi proxy yang antiblock yg mana ya.. Messag kang?hehehehhe

Mahex Heck In pada 06:24, 15-Jun-13

@Wineka,
yg pakai proxy vodaf n beijing biggrin

Olan Rizky pada 10:52, 15-Jun-13

tsel fbeh skrng lesmot oi ada solusi

Kampret pada 00:17, 16-Jun-13

udh pkt flash lemot gan
Pnya solusi?

socket pada 18:54, 16-Jun-13

tsel fb lemot dr kemaren...
Ada solusi gk gan???

XtReaM pada 19:10, 18-Jun-13

kang bagi triknya dung spya app smple srvernya bsa full lol hehe, udh bosen 20menit ngeclose ndiri appnya cry

Mahex Heck In pada 22:56, 18-Jun-13

@XtReaM,
coba ini dlu:
http://qfs.mobi/f696885
saya aj sdh lama makai app itu kagak sy share, malah ente buka2 gtu!!

XtReaM pada 04:01, 19-Jun-13

mf ya kang biggrin tnggu dl, appnya sih udh fullversi, tpi pas ane setting trus konekin ke opmin, gagal bos. Cba dipake tu app, trus inject pke sett grts cry

Mahex Heck In pada 04:56, 19-Jun-13

@XtReaM,
nah, itu bukti tanpa key ime bs di bikin full. Utk yg lainya silahkan b'usaha uwik2 sndiri..
Masak sy hrs nyajikan yg langsung siap santap.. Enak ente donk..

XtReaM pada 05:01, 19-Jun-13

:v oke dangdingdung, mksh appnya

XtReaM pada 05:15, 19-Jun-13

tpi bang, anehnya tuh app pdhl udh disett bner kyk diblogku. Ttep aja kga konek T.T

coLexs pada 12:17, 19-Jun-13

Ane comot bos

socket pada 18:54, 19-Jun-13

QFS.mobi adalah gratis, ramah ponsel
swasta meng-upload file dan layanan
sharing untuk perangkat mobile dan PC.
Cukup pilih file (s) dari ponsel atau browser
dan upload. Anda akan diberikan link unik
untuk berbagi dengan teman-teman Anda.
Upload Anda tidak akan terlihat untuk
umum. Kecuali Anda menghapusnya,
upload akan tersedia untuk 30 hari. Setiap
download akan menambah 30 lebih hari
untuk ketersediaan itu. Anda dapat meng-
upload file hingga 50 MB. Dengan meng-
upload file Anda menyetujui persyaratan
kami. * Harap diperhatikan bahwa
beberapa browser mungkin tidak
mendukung multiple file upload. Dalam hal
ini hal ini Anda tidak akan dapat meng-
upload lebih dari satu file pada satu waktu.
biggrin

Hamid pada 08:07, 20-Jun-13

kunjungn pertm sob,,ijin follow di tnggu folbeckx sob,,

otta pada 09:37, 20-Jun-13

kang mahex _bleh req ucweb s60v3 tsel fb buat symbian

socket pada 14:31, 20-Jun-13

Iya kang di tuggu ya ucweb tselfb nya..biggrin
#ngarep

jamela hedi pada 19:51, 20-Jun-13

kang mahex solusinya dong buat dongkrak kecepatan fb

Abdurrahman pada 09:47, 21-Jun-13

Sc fb tewas gan...

ags jamal pada 22:41, 21-Jun-13

ane ijin dongdot gaaansmile...

Jngn lupa yuah kunbal'y.....biggrin

Yoga Movie5 pada 19:13, 22-Jun-13

GameFast & Furious 6


http://yoga44.mywapblog.com/game-fast-furious-6.xhtml

Serokan Picis pada 15:38, 27-Jun-13

waduh mantep kang, tapi sayang hp ane cuman java,hehew

Wineka pada 21:03, 28-Jun-13

menunggu keajaiban scFb kembali wuzzzzzzz.....

el pada 14:04, 29-Jun-13

sc fb sekarat, sc tsel biasa udah co.id maning... Hadeeeeuuhh

socket pada 18:19, 30-Jun-13

Bangkitlah feby sayang...sad

Sup pada 02:23, 01-Jul-13

Se pandai"tupai lompat akhire ya..g ada pancatan jg..

Pageret mobile blog pada 17:40, 02-Jul-13

Ijin comot lg kg

Gio48 pada 13:48, 05-Jul-13

Mantap kawan tapi gue nyimak
ajjah. .
numpang promo

Ingin cepat
terkenal kami akan
membawa anda
sukses mendapatkan
pengunjung
banyak dan
+followers

Daftar Segeradown-arrow

wapnone.wapka.
mobi/index.xhtml

Terimakasih

elfaqeeh pada 01:52, 07-Jul-13

Wahh , Telar , ane baru tau ni ..

Kunbal nya ya .. Visit http://elfaqeeh.mywapblog.com

gozail pada 20:17, 07-Jul-13

o.k makasih

sup pada 01:45, 10-Jul-13

wah parah mari melok comen imel rusak g bs d bukak dan gbs buat apa2 in uda gaada.masukan apa2 lg

Hendra pada 09:59, 11-Jul-13

hadir ...
Ma'f telat sob...
gak bisa lama2 nie...
blog tetangga lagi nunggu...

kunbal ya sob... smile

attazy pada 04:12, 15-Jul-13

jos,blogem we

Hendra pada 00:19, 28-Jul-13

min req intergratis xl combo di glaxy donk..

Romzi281 pada 12:04, 10-Sep-13

pakek ekor brapa tuh pak kok xxx smua

Mahex Heck In pada 08:28, 13-Sep-13

@Romzi281,
ekor didlm tanda (kurung)
klo yg tdk di kasih kurung isi aja 0 s/s 253.
Suka2 ente ajah..

Sham86 pada 12:43, 03-Okt-13

Boss , Oupeng di ats msih work ga skrg ??

Mahex Heck In pada 12:53, 04-Okt-13

@Sham86,
masih brow..
Saya tambahin lgi proxy volta ni down-arrow
37.228.111.190
37.228.111.171 dll

el pada 21:16, 18-Okt-13

belum bs donlod gan, lumayan bwt jalan2 juga..

ahmad bayduwi pada 17:26, 04-Jan-14

Proxy india ada ga bro ?

Umam outSIDers pada 17:11, 10-Des-14

ikut ngantri sob, di tunggu kunbalnya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar